bésame

luis borda

bésame a lo largo del tiempo
donde todo sea perfecto,
y logre ser feliz contigo
donde nadie se interponga

bésame aun que no lo hagas
por que yo te extraño tanto
que tu no sabes cuanto
diaria por no estar solito 
aun que amo la soledad
como nunca nadie a comprendido

bésame aun que yo no quiera
pues mi sinceridad
nunca te dañaria
ya que todo el tiempo pasará
tan rápido , que solo un beso
puede detener lo que ciento
algo confuso pero nervioso
en busca de de algo de inspiración
que están en tus labios
y dejame morir...............algo feliz... y no en la soledad....

bésame para que tus labios
rojos y sabios
me besen con ternura
y marquen tus besos
mi alma de poeta.

  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2015 a las 19:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, Fernanda Navarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.