Amiga y compañera

Jesy David Lopez

Mirate hay...

 

Tan preocupada por mi, y yo sin decirte una palabra...

 

Sin pensar... 

En todas esas veces que me acompañas...

En todas esas veces, que solo tu sabes lo que hago...

En todas esas veces, que sin pensar me desaogo contigo...

En todas esas veces, que jugamos a las escondidas...

 

Hay amiga no se que decirte...

Pero no me preocupo, porque tu sabes que mis palabras contigo sobran...

Sabes tambien amiga mia que te quiero, aunque en ocaciones prefiero no tenerte...

Pero luego recuerdo, que tu eres la unica que me acompaña en todas mis cosas...

Buenas... o malas...

Amiga hoy te veo y te escribo porque eres esa amiga que me acompañara toda mi vida...

 

Te quiero aunque no te lo muestro...

Amiga sombra te quiero...

 

 

 

 

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2015 a las 10:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.