la misma noche de ayer

julio flores

mira los cuadros de las paredes

y a los carros detenidos

en el exterior 

como unidos a la banqueta

la noche se envuelve en luz amarilla

de los flaroles

y los arboles rigidos en su inerte espera

este silencio es el mismo silencio del lunes.

 

te das cuenta, amigo mio

cuenta propia de lo que pasa y miras alrededor

te das cuentas que no es la noche del domingo

es la noche del mismo lunes.

este es tu abrumador cotidiano

que envuelve al individuo como un sueno

imperceptivo

que no lo deja sin mas que ver la noche pasar

hasta que un dia por azahares ajenos

se da cuenta del pasar del tiempo

en un golpe de realidad

que se ve a si mismo ante el espejo

ve ante si que el tiempo

se lo ha llevado entre el rabo

sin percibir su tormentosa realidad

se ve envuelto en la nostalgia de sus suenos

mirando el reloj

cae en cuenta de que hoy es martes.

  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2015 a las 03:46
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    Ah, manya ...
    algo distinto leo por este lado ...
    me alegra eso ...

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.