Eres mi presente en nuestro pasado

Grk Zckr

Si pudiera llegar a ser 

Ese hombre que fuí cuando me viste

Regresar el tiempo a cuando te fijaste solo en mi

Créeme que para siempre sería feliz.

 

Si supiera volver al primer día

Te amaría exactamente igual 

No cambiaría nuestra historia 

Ni el amor que te juré

Todo sería exactamente como ayer. 

 

Si pudieras ver mas allá de mi agonía

Sabrás que este amor crece con los días que te conozco

Te has convertido en el mejor de mis deseos

En esta vida. 

 

Si pudiera volver a tocar tus labios con los míos

No cesaría ese beso

Te llevaría a rastras por los cielos en una vida

No dejaré de amarte amor

Moriré siendo tu calor

Siendo tu héroe en acción

No callaría 

El latido de mi corazón

Sabiendo que eres mi razón

Para convertirme en un hombre mejor. 

 

Si pudiera volver a nacer

Te buscaría amándote igual que ahora

No te cambiaría ahora y nunca

Te amaría incluso si fueras otra

Yo te esperaría

Una vida quizás diez

Eres tu la mujer

Que me acaricia

La vida con la mirada

Daría mi vida porque vinieras de mi enamorada.

 

Si la vida me concede una vez más

Tu cuerpo tibio para la intimidad

No pararía

Hasta ver tu cuerpo haciendo huellas

Hasta ver mis huesos en sangre fría entre tu cuerpo

Moriría feliz no importando 

Qué tu cuerpo sea veneno en mi santuario

No lloraría

Te pertenecería como hasta ahora

Seré tu abrigo en las largas horas

De abstinencia.

 

No moriré sin darte mi calor

Eres mi presente mi pasión

Regresaría tu cuerpo en el tiempo

se de tus deseos y excesos

No te dejaría

No te alejaría de mi cuerpo, morir contigo es lo que quiero. 

 

No te voy a olvidar

Seré tu amante en la adversidad

Nunca cambiaré mi amor por ti

Si valgo algo

Solo si valgo algo

Dame tu mano

Y camina esta ruta 

Junto a mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2015 a las 02:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    "No moriré sin darte mi calor
    Eres mi presente mi pasión
    Regresaría tu cuerpo en el tiempo
    se de tus deseos y excesos"

    Magnífica estrofa amigo
    bambam

  • Gustavo Echegaray

    Bello juramento de amor. Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.