Perfecta asesina

dasey

 

Vienes con  esa mirada de Marte queriendo buscar algún tipo de guerra donde sólo tú puedas ganar y yo quiero resistir para no entrar en ese juego que pone de rodillas a tus deseos.

Mis sentimientos se quiebran cada vez que llega la noche y comienzas a danzar a la oscuridad de tus besos metiéndome en un laberinto sin salida; cariño tú me matas con ese…

Corazón asesino que tienes cometiendo todos tus crímenes sin dejar huella alguna con tus armas de seducción, y yo sólo quedo mirando por el cañón del dolor.

Decidimos abrir esa puerta jurando salir sin heridas, pero unos débiles latidos abrazan un sentimiento no deseado, mas ahora me oculto en las sombras de necesitarte.

Podemos terminar este juego ahora pero siempre quieres más, eres el insaciable desierto hundido en la sed de esta lujuria, eres el verano cálido necesitado de este frío.

Y me matas con tu corazón asesino que sólo desea fuego cuando yo te quiero a ti; oh, cariño! Cometes el crimen perfecto dejándome a merced de tus disparos.

Y ahora duele cada vez que vienes a mí apangado la pasión, duele cariño no ser parte de tus pensamientos…

Y me matas con tu corazón asesino cometiendo el perfecto crimen para dejarme a merced de tu fuego…

Eres la perfecta asesina de mis sentimientos, eres la perfecta asesina…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 20:36
  • Comentario del autor sobre el poema: aquĆ­ va otra de mis locuras que espero que les guste!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • shoss

    Si... Me gusta; llamemoslas por su nombre. "Asesinas" Jejejejejejejeje.

    Un abrazo.

  • Brizas (Shira)

    Muy original el titulo jaja, parece que te gusta la forma en la que te mata o al menos lo disfrutas.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.