Tiempo

CarSol



Nos volvemos a encontrar viejo compañero

Has presenciado en esta vida mi transcurrir

Así como tu yo también soy alguien que va de paso, un viajero

 Vamos hacia lugares donde simplemente el viento nos ha de seguir.

 

Desde que tengo memoria te he visto a ti

Como aquella entidad que se la ha de respetar

Porque en algún momento tu decisión  afecta en mi

 Como puedo durar en mi vivir o que en muerte haiga de terminar.

 

Ambos hemos presenciado momentos dignos de recordarlos

También otros que jamás debieron en la continuidad plasmarlos

 Pero con tu paso efímero los has ido con furor borrándolos

Y a la par vas con tu poderío a los afectados sanándolos.

 

Te has presentando en algunos instantes como un ser compasivo

Que incluso la herida más profunda en un corazón la curas sin ningún precio a pedir como cooperativo

Sin embargo también te has aparecido como un ser agresivo

Inundado y cegado en rabia despojas en un movimiento repentino.

 

 

 

 

Me has visto nacer en este irreverente mundo mortal

Por igual también mi crecer con tu vista lo divisaste

  He aprendido bajo tu tutela al mostrarme mis acciones

Que como puedo ayudar también puedo perjudicar con o sin intersecciones.

 

Caí en un abismo por cometer los mismos errores

Presenciaste mi desplome en una negra decepción

Tal cual también observaste mi física como espiritual reaparición

La resurrección para redimir  y aprender de esos horrores.

 

Me enfrente a un pasado del cual estaba huyendo

Pero lo encare para darle fin a ese capítulo que evitaba el seguirlo viendo

En mi presente aquellas debilidades que veía como un impedimento

Las re forje para hacerlas mis fortalezas, hacerlas una y sean mi complemento

  Así que di un paso más para conseguir aquel futuro que con mi mano quiero alcanzar.

 

Y ahora me encuentro contigo aliado de antaño

Al que todos llaman con el nombre de tiempo

Ya como una persona diferente a aquel que viste nacer

Yo he crecido me has dado como también quitado

He aprendido de mis acciones que he errado.

Así que choquemos nuestros poderíos una vez más

 Para que comprendas que gracias a ti me pude transformar

En la persona a la que estaba destinado ser 

Me has ayudado con tus enseñanzas  que no tienen un valor físico

Pero que tienen un valor espiritual y mental.

 

Gracias tiempo…

Mi maestro, aliado, compañero

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.