SUPLICAS AL CIELO

Milena Bossio

Cielos azules, cielos tras cielos… nubes que

alcanzo, nubes tras nubes... buscando a dios

me encuentro, quiero pedirle solo un deseo…

quiero anclar en sus misterios, quiero anclar es

mi deseo, ella está ahí lo presiento… déjame

entrar le pido al cielo… Gaviotas negras he

visto en su destierro, azulinas los charcos

sin cristal… la lluvia enfermiza se apoderaba

de ese hospital, déjame verla, será solo un

momento, prometo no quitártela, prometo ser

sincero…

 

Sondas estrechas la envolvieron por largo

tiempo, sondas amargas, sin consuelo… la

espere largos años, la espere entre lamentos…

blancas las paredes adornaban las tardes grises,

su faz no era la misma, su vida y mi vida se

desvanecieron….

 

Te llevaste solo a ella… te olvidaste de mí, yo

también he muerto, soy vagante sin alma y sin

cuerpo… déjame verla te pido, déjame verla

es mi deseo… ángeles mudos abundan este

cielo, estoy solo entre las nubes, estoy sobre

este cielo, déjenme entrar les grito, déjenme

verla solo un momento… prometo no llevarla,

prometo ser sincero…

 

Sondas estrechas la envolvieron por largo

tiempo, sondas amargas, sin consuelo… la

espere largos años, la espere entre lamentos…

blancas las paredes adornaban las tardes grises,

su faz no era la misma, su vida y mi vida se

desvanecieron….

 

Ángeles eternos me levantan, su mirada está

entre la de ellos, se marchan junto al cambio

del ocaso, se regresan juntos a ese cielo era solo

un sueño…. era solo un sueño, volteo y no la

encuentro, se la llevan para el cielo, su mirada

estaba entre la de ellos…

  • Autor: Shadecy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...dolor y nostalgia transmite vuestro escrito...cruda obra, entre lĂ­rica y sentimientos.
    Abracitos del alma, linda poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.