Diciembre

Manuel Alarcon

Ya es de madrugada, debiste haberte ido a dormir antes de que pasara todo lo que paso, el viento es fuerte e inevitable sentirlo por mi piel, este clima me golpeo y me tumbo tal y como lo hiciste tú. Vienes con la intención de arreglarlo todo, pero para que lo haces, de nada sirve otro “Lo siento, fue mi culpa, volvamos a ser lo mismo de antes” cuando recuerdas muy bien lo que hiciste, yo también lo recuerdo demasiado bien, no tienes por qué hacer esto de nuevo, está de más tus palabras, antes hubieran significa algo, ahora no valen nada. Mira eso, allá esta mi tiempo perdido contigo, jamás lo podre recuperar porque desafortunadamente confié en alguien que no sabía lo que quería. La ventana salte, rompí las reglas, quebrante mis propias opiniones e hice a un lado mis principios. Jugamos algo que sabíamos que tendría un mal final, y créeme cuando te digo que haré lo que sea para no pensar en ti, porque esta vez yo estoy primero que los demás, y dejare de pensar en si estás bien o no, aunque yo sé que lo estás y muy bien. La nevada ya viene, espero y el frío congele mis emociones y deje que siga sin ellos, así no sentiré nada por ti.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 16:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno aprende a vivir dependiendo lo que sentimos, y las personas hacen que sientas muchas cosas, por eso vivimos todo el tiempo dependiendo de ellos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.