BÉSAME

alejandro guardiola

Bésame con toda el alma

como tu sabes besar

que esta noche yo te pienso

dulcemente acariciar

 

Quiero llevarte hasta el cielo

con mis caricias de amor

quiero robarte hasta el alma

cuando sientas mi calor

 

Quiero sentir tus gemidos

saliendo del corazón

que te pierdas en mis brazos

con cariño e ilusión

 

Bésame con toda el alma

como tu sabes besar

que hasta el cielo esta noche

yo te quiero a ti llevar

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • espejo detualma

    Tierno y muy romántico, poeta.
    Hermosas letras repletas de amor, siempre es un honor leerte.
    Feliz dia.

    ESPEJO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.