Fronteras hechas rumbo

Oscar Perez

Fronteras hechas rumbo

           

Quiero dormir desesperadamente

con las agallas del final de los abismos,

con las ojeras del que dio todo lo suyo

por no tener que andar con jueces en el juego.

Fronteras quiero ver vueltas camino,

murallas que el derrumbe vuelve siembra,

vigías que el cantor transforma en ecos

de un mundo por cambiar con nuestros pasos.

Quiero besar lo que no cabe en las palabras

ni en tus labios ni en tu piel ni en los del mundo,

abrir mi libertad como esas plumas

que el águila extendió para encontrarse con mi nido.

Vayamos sin mentir, vivamos simplemente,

que no queda otro amor que el darlo todo,

ya entonces me hallarás hecho un ovillo

entre tus brazos por dormir, pues ya soñar será posible.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

02 04 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 08:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.