FANTASÍA

mauge

I

Irrumpiste en mi vida sin imaginarlo

No te esperaba

Te hiciste necesario sin yo quererlo

Te ansiaba

Te convertiste en mi secreto

Te suspiraba

 

Me creaste un sueño

Que sí deseaba

Anhelaba abrir el correo

Y ver que ahí estabas

Esperar noticias  tuyas me alentaba

Eras la droga que cada mañana necesitaba

 

De mis pensamientos

Te apartaba

Y siempre en ellos

Estabas

Porque en ti pensaba

 

No te podía olvidar

Te acercabas

No eras imaginario

Te palpaba

Debía controlar ese impulso

Que me dominaba

Porque en un rincón de mi corazón

Te extrañaba

 

Todas mis luces de alerta

Parpadeaban

Y no me importaba

El juego de seducción que llevaba

Me entusiasmaba

Lo que creía dormido

Se despertaba

 

Me sentía segura

Y yo misma me impresionaba

Tenía fantasías

Que creía olvidadas

Y mis emociones enmascaraba

 

En una encrucijada me encontraba

Y no sabía qué me aguardaba

Si estaba bien o estaba mal

Ya qué más daba

 

No te veía, no te tocaba

Pero contigo estaba

No te escuchaba, no te hablaba

Pero contigo soñaba

 

Deseo e impaciencia

Se avivaban

Porque el momento

Se estrechaba

 

II

 

Pero … sin llegar ya te marchabas

De puntillas te alejabas

Y con el humo de tu recuerdo me dejabas

 

Qué era lo que pasaba

Que de mi sueño escapabas?

Desilusión e indiferencia

Ausencia y desolación

Me atormentaban

El agujero de mi alma

Se agrandaba

 

Mi anhelo se borraba

Este desenlace no esperaba

Y mi futuro se disipaba

 

Ya no habrá otro amanecer

Ni un paseo por el faro

Una música especial

Ni un vino celestial

 

Mi deseo naufragaba

Y la realidad empujaba

 

Me abandonabas y me olvidabas

Te llevabas el aliento que inspiraba

Me habías hecho brillar

Y ahora estaba apagada

Ya lo imaginaba

Esto no llegaría a nada.

25/02/2015                                       

Mauge

 

  • Autor: mauge (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 06:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa que no siempre los sueños se cumplen.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mauge

    Creo que he conseguido plasmar la intensidad que he sentido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.