mi pequeña estrella...

a.javier

mi pequeña estrella...
una rosa en mis sueños
florece cada noche.
la luna prometida nos sedujo
hacia las sendas del alba.
quiero escribir sin disimular
los sentimientos que nos
forman alcanzando la paz,
que forma el amor en nuestro
espíritu.
quiero sentir las caricias del
viento fortaleciendo el alma
en cada paso de vida.
mi pequeña estrella llena
de vida.
quisiera encontrar en tu
cuerpo el calor.
la luna prometida nos sedujo
hacia las sendas del alba.
ahora somos discípulos
nacemos y morimos viviendo
el amor que nos sedujo.
una rosa en mis sueños
florece cada noche.
quisiera fortalecer los lazos
que nos atan al amor.
nosotros somos el amor,
por que solo el amor nos forma.
mi pequeña estrella llena de vida.
a.javier escobar

   
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó amigo Javier
    bambam

    • a.javier

      GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.