GRACIAS JESÚS

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

El odio destruye

familias enteras

y el desamor habita

aún en las iglesias.

 

Muy pocos entienden

y te hacen caso

y desatan lazos

en que antes vivieran.

 

Yo ya estoy cansado

de tantos errores,

te entrego mi vida

para que la soluciones.

 

Gracias Señor

porque Tú guías

mis pensamientos,

me das alegría,

me pones contento,

a pesar de todo

ese sufrimiento

que tengo adentro...

 

Se está partiendo el mundo

en muchos pedazos,

la tierra se mueve,

pero yo descanso,

¡tranquilo, en tus brazos!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Sentida y bella oración hacia Jesús, amigo poeta.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Raúl Daniel

      Gracias Hugo, un gran abrazo, hermano querido!
      R_D

    • Beatriz Blanca

      Preciosa y sentida oración, por eso tiene valor.
      Un sentido saludo lleno de bendiciones.

      • Raúl Daniel

        Gracias Beatriz, para ti también muchas bendiciones..
        R_D



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.