Los otros

Grk Zckr

Y quien puedo ser si no soy otro

Un amante frenético de tu cuerpo

Acariciando tu recuerdo frente al espejo

Me seduces y me levantas

Siento tu calor cada mañana

Me motivas a seguir

Siempre pisando tras de ti.

 

Y quien eres tu si no hay otra

Terminas siempre con mi vida en una caricia

Me acoges en tus brazos

Meces mis sueños con la luna

No puedo ser feliz 

Siempre caminando para verte sonreír

Porque te amo

Se que aun hay tiempo para estar entre tus brazos. 

 

Y de quien está vida

Si no hay entradas ni salidas en el vacío

Me besas siempre con soltura de verano

Es que no es que no quiera hallar una guarida

Sino que me siento protegido siempre a tu lado

Esta mi vida es tu vida

Y ese rojo de tus labios es solo de mi

Tu cuerpo me llama

Siento tu deseo cada mañana

En mis cornisas

Te levantas y te deslizas a toda prisa

Siento tu cuerpo entrar al mío

Eres mi premio y mi castigo. 

 

Y quien soy yo si no hay otro

Y quien eres tu si no hay otra

Nos pertenecemos firmemente 

No habrá barrera que supere este deseo

Es que no existe alguien mas que tu y yo 

Para venir y declarar toda una guerra de ilusión. 

 

Y si soy yo otro hombre

Permite a mi corazón ser tu soporte

Si tu llegas a ser otra 

Quita tu armadura y ponte mi cuerpo

Te amo y te pertenezco

Siento tus besos acercándose con el viento

Y es verdad que no te miento

Haz el amor conmigo en una brisa

Descubrirás que siempre has sido mía

Siento tu fuego y tus caricias siempre latiendo

No puedo escribirte más ya comenzaré a besar tus caricias

Si somos otros 

Si no somos nosotros

Bésame amor

Para hacer vivir lo que nos queda

Nos pertenecemos ya

No existen leyes y nada mas

Y sellado el punto crearé un nuevo mundo donde camines

Te necesito mi amor

Me necesita tu corazón. 

 

Y en esta guerra de personalidad múltiple

No importa si eres otra o soy otro

De cualquier modo

Te daré mi amor

Me darás tu corazón

Porque el tiempo puede pasar

Pero nunca nos vamos a olvidar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.