TE IMAGINO

Mirian Dominguez

 

Vives en un mundo eterno, lleno de luces, estoy segura

Tan feliz/ como siempre/ te imagino/ siempre sonriente

Siempre Tú

Te imagino/ entre flores/ dalias, rosas, orquídeas, y geranios

O caminado despacio, con tu hablar pausado.

 

Estamos tristes, sin nada especial que hacer, el corazón destruido/

Al escuchar tu música y poemas/ Imagino que eres Tú    

Engaño al corazón tal vez y creo ser feliz

Pero se impone la razón, vuelvo a la realidad y duele/

Saber y recordar cada detalle/ del último jueves de mayo 2007.    

 

Imagino, te imagino como siempre, en lugares visitados contigo

Rememoro el tiempo, miro el jardín, tus flores/ imagino creo y te percibo

Pero, al omitir/ discernir la realidad/ Te imagino/. Y,

Creo que no existe el último jueves de mayo 2007

Con nosotros te imagino/ Te imagino conmigo, Te imagino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2015 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Ocho años... Pasaran muchos más y no podrás olvidar.

    Un abrazo.

    • Mirian Dominguez

      Gracias Shoss, asi es.
      Abrazos fuertes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.