Soy Aire

Fernando Martínez

Caminaré otra vez 

como casi nunca, como casi siempre

entre las sinceras sonrisas, de esta mi gente

para viajar libremente adonde me lleve el viento,

porque soy libre,

mi nombre fue escrito en la rebeldía de un camino

y fui bautizado en la lluvia libertaria

de algún rincón en mi país,

caminaré otra vez

entre cerros, montañas y ríos

entre sueños, pesadillas y más de algún otro látido

porque no nací prisionero de un pensamiento,

porque soy libre, soy aire, soy yo

el que buscará como pirata un tesoro,

el que amará sin barreras el cuento,

esa alegre historia que pasará por generaciones,

esa historia de un hombre que desafió

a todos, incluso a él mismo,

para encontrar algún día 

lo que todo mundo ansia y pasa desapercibida,

porque caminaré otra vez

como casi nunca, como casi siempre

entre el pestañeo incrédulo de mi prisión

porque soy aire, y ser libre es mi bendición.

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2015 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 446
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    GRANDIOSO CANTO A LA LIBERTAD...UN SALUDO CORDIAL Y FELIZ DÍA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.