Cuento de bosque

Grk Zckr

Ayer escuche a un pajarillo cantar

Una dulce melodía que me hizo suspirar

Tome su canto y lo guarde

En una cajita lo preservé

Para ti.

 

Sin querer tropecé con una roca color violeta

Adornada con múltiples y coloridas rosas

Y sus pétalos guarde con una letra en cada una de ellas

Y te escribí una canción. 

 

Me levanté y seguí caminando 

Buscando algo que se pareciera a tu silueta

Y sin querer pise un charco muy profundo

Donde encontré el eco del viento

Gritaba enamorado que te extrañaba

No dude y lo metí en mi bolsillo para envolverlo en listones rojos para ti.

 

Y mojado y sucio con mis regalos fui a cuestas por la vereda

Y te encontré siempre tan bella recién despierta

Corría rápido para alcanzarte y resbale con una hoja de aguacate

El canto del pajarillo se escapó por la rendija que la caja sufrió

El eco en el charco se desató y se mezcló con el canto

Y los pétalos cayeron al piso y se formó un bello poema de amor 

Que se posó en tus pies 

Y mientras lo leias esos cantos viajaron a tu corazón. 

 

Esa es mi historia algo increíble de mi amor

Porque solo a tu lado no hacen falta regalos caros

Solo es cuestión de intención

Para darte lo que tengo en mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2015 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.