No eres tu soy yo

Ray alexander

 

Te lo juro nada de esto fue de repente,
Y es que todo esto no se me salia de la mente.
Llevo pensando mucho en como esto acabaria,
Pasa el tiempo y sigo sin saber como seria.
Tienes que entender que no eres tu soy yo,
Que no quiero seguir estando con este control.
Quiero tener vivir mi vida de soltero,
Quiero volar recorer el mundo entero.
Yo se que te dolio y que no me perdonararas,
Y te lo juro no me importa ni me importara.
Ahi que vivir la vida como uno quiera ,
No importa se es de una o de otra manera.
La vida no se puede vivir con preocupacion,
Siempre se tiene que valorar cada situacion.
Ahi que valorar a las personas y momentos,
Porque nunca se sabe cuando se agotara el tiempo.
No eres tu soy yo que ya no te quiero,
Antes de volverte a ver prefiero que me caiga un trueno.
No es nada personal simplemente me das asco,
Tu y tus actitudes ya me tenian harto.
Por eso es que me quiero alejar, sin mirar atras,
No te quiero ver nunca, no te quiero ver jamas.

 

  • Autor: Ray alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 14:04
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 231
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    ufff muy fuerte mi niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.