página pasajera

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Con mi pluma recortaré un verso

intentaré sacar filas a mis pensamientos

de mis orfeos

un charco de agua mancho de acero

y al pedestal hacerle hueco

donde no me costaría mas que un látigo sublime

de versos estrechos

que naveguen rápidos "Los rapidos"

"¿sabía que caería en las rocas como otro aquel, en los mares o en otro encantado bosques..

,,Ya hace algunos siglos"

Doncella del amor y de la hipocresía que fue algo como un escrito

¡Nó en un libro! 

Su sonrisa amilanaba tesoros escondidos y miel de añejos"

Mas su vestido de color púrpura gris de platino

Dejaba en la estación del tren prendada mi alma

Un alma sin vida calcinada en la estratagema de mi estanquería

Y mi estantería que no juega con nadie mas que con mi propio dilema

"¡Eclipsado por su omnipotencia!"

Mi alma desconcertada, lloraba y sonreía buscando su compañía

Sin ver el mundo mas que mis propios ojos

"Estático se quedo el mundo"

que no gira alrededor de él sino al revés..

Sin dejar que mi mente vagára y mi corazón sediento durmiera 

A trávez de un cristal que no refleja,

Tan solo un segundo

Un sol de un nuevo día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, victolman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    muy bueno

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermosas letras de amor nos has brindado Alex.
    Cariños de Ines Ine

  • victolman

    Totalmente evolutivo compatriota...

    Abrazos.

  • alex grimanieli

    Muchas gracias Amigos!"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.