Se van.

Alfredo Pablo Ruiz Oieni

Se van las golondrinas con su primavera,

se van los jazmines con sus perfumes,

se van las canciones con su música…

se van los años con su juventud,

impaciencia perenne…

se va la Negra Sosa con su unicornio azul,

Pappo con su blues…

se va el dolor con su pena,

cuencos de lágrimas…

se va la ansiedad con su deseo,

se van los cuentos con sus fábulas,

se va la magia con sus fullerías…

se va el poeta con sus ideales,

lluvias de Temuco…

se van los niños con su algarabía,

se van los amigos con sus consejos,

que nunca seguí…

se va un día más con su crepúsculo…

 

…yo aquí….

inmutable algarrobo,

sillón de nostalgia,

con apoyabrazos de recuerdos…

buscando soñar,

con algo que me empuje,

hasta mañana…

  • Autor: Pablo Oieni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 08:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, el poeta del abismo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.