Felonía del viento

Medianoche1

Es amante solitario que acaricia a cada paso,
a cada esquina..., a cada espacio...,
adora los entresijos de los cuerpos despojados,

de vestiduras y abalorios de jóvenes enamorados.

Se entremezcla en cada hoja, en cada rama...,

en cada sueño que ha escapado....


A veces es suave como la caricia de una madre,
a veces tosco como un látigo enfurecido que corre celoso.

Alma errante sin rumbo fijo, sin morada en la que descansar,

busca hogar a sabiendas de no hallarlo,
se siente maldecido y silba fuerte ahogando un grito desesperado

deseando ser amado..., e incorpórea es su naturaleza,
convirtiéndole en un ser desdichado.


Esta noche, traicionero ser, mi alma has arrancado,

como aquélla que infundó el pecado, has actuado y mal obrado.

Cada poro de mi piel has hecho tuyo...,

veneras cada deslizamiento que saboreas sobre mi cuerpo inerte,
entremezclándote con cada fluido nadando a contracorriente.

Al final, ese calor ansiado, ese latir robado has encontrado,

¡maldito seas porque a mi amado me has arrebatado!.

Siendo ignorante éste de tu maquiavélica perfidia,

eres amado como jamás habías soñado,
sientes la calidez de sus carícias...,
el deleitoso sabor de sus besos...,

su mirada profunda observando tus gestos....


No mereces este regalo ¡viento felón!,

aún recibiendo todo este derroche de amor,

no eres capaz de complacer a tu amado de prestado.

Nota el frío en tu piel...,

el vacío que alberga la profundidad de tus ojos...,

la inexpresividad de tu yacer....


¡Por fin el huracán ha despertado en mi compañero ansiado!,
y lucha contra la fuerza de tu brisa perpleja,
consumando la comedia que pone fin a tu espectáculo.
¡Desaparece viento alevoso!, ¡desaparece y corre deshonroso!.

Placentero es sentirme de nuevo bajo el abrigo de mi piel,

volviendo a nacer...,

siendo arropada y acunada entre su amplio e interminable abrazo,
prometiéndole anclar mi alma...,
en lo más profundo de mis entrañas.


Visita: http://www.mila-medianoche.blogspot.com

  • Autor: Medianoche1 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 15:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dominatorque

    Hermoso poema amiga, el viento , como forma de caricia , de vuelo en busca de las distancias que definen nuestro propio interiorismo.
    Lo cierto es que tu poesía es muy profunda a la vez que inquieta .
    Me gustó .

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.