A LOS OJOS DEL ALMA.

flabio marti



porque a los ojos del alma
y el sentir del corazón tan noble,
no se les podrá engaña jamás,
la envidia de los negados no podrán
sacarte de esta vida mía,
que reclama por siempre,
amarte cada día más

 

Si la vida nos dijera Hey paren…
que todo esto es solo un bello sueño,
ya es tiempo de a la tierra volver los pies…
ya es tiempo de dejar de soñar

 

solo cierra los ojos, no, no le hagas caso,
que esta noche es bella para poder soñar,
prefiero esta vida mejor dejar de vivirla
para seguirla soñando, como la sueño
con ilusión poder seguir habitándola:
pensándote cada día, junto a mi

 

y estar en tu mente,
en tu pecho, en tu corazón,
y creer estamos abrazados
en nuestro lecho de amor.

 

Si alguien me quisiera convencer que nunca te vi,
y que inclusive estoy ciego, yo seguiría pensándote,
vivirías en mis recuerdos, pues si mis ojos vivos
no te hubieran visto nunca, no será excusa para olvidarte

 

Si la alguien quisiera desilusionarte
diciendo que solo es un falso recuerdo,
viviría recordando por el resto de mi tiempo
luchando por olvidarte jamás

 

para así seguir escribiendo para ti,
para por siempre mirarte entre letras
encontrándote en nuestros ventanales
y a tu lado seguir… sobreviviendo.

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Deje mis huellas en la arena, donde ya pasaban las tuyas
pero mire que unas iban, mientras las otras ya venían,
sentí en mis manos la espuma del mar,
esta guardaba el calor de tu piel
y en la brisa un poco de ese aroma de ti ,
mire en el espejo aun restos de mis lágrimas de sal…
tras de un suspiro la inmensidad de mi felicidad

 

Flabio Martii and bad co.
Copyright © mar. 2015 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lyi roseblue

    Hermoso poema bna musa:)

    • flabio marti

      holi como estas?
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.