Infusión de almendras

Grk Zckr

No encuentro palabras para decirlo

Se van y viajan a lo recóndito de mis sentidos

No puedo divisar un verso o canción de ave

Que cante el estribillo de una linda canción. 

 

Como poder explicarte esta sensación

Ya te he dicho todo el diccionario 

Y sin embargo no te he dicho nada

He paseado por cada abecedario y antología

Pero pierdo siempre la vocación

Eres tan indescriptible que me haces perder toda moción. 

 

Has actuado como quien desea algo que ha obtenido. Has reivindicado mis letras por tu camino

No puedo deberme mas a ti

Porque si es verdad que deseo atarme a ti.

 

Me has inspirado a crecer 

Crear versos semejantes a palabras que Dios mismo me ha colado

Eres mi vida sin llegar a ofender

Pues es la vida la más grande oferta que te puedo yo hacer. 

 

Has fortalecido mi alma

Y me has revelado un camino escondido

No puedo inventarte más halagos porque aun no respiro

Pero te debo mi poesía en este y los mil caminos que faltan por recorrer

Contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.