HERMOSOS PENSAMIENTOS

Boamed Lòpez

Un hermoso pensamiento reboto en mi mente

Seguí sus pasos,  pero me di cuenta levemente

Que perseguía a dos más y medite ciertamente

El número de ellos eran más y más lentamente

 

 

Cuan hermosos pensé y así trate de capturarlos

Cuales brillantes luciérnagas, en mi red llevarlos

Miles de ellos me rodearon, quise así plasmarlos

Pero se me hizo imposible el poder así contarlos

 

 

Y al encontrar sus huellas no supe hacia donde ir

Pues así asentí perderme otra vez en su devenir

Al contarlos y saber que por ellos yace mi existir

Supe entonces,  eso sería una eternidad por vivir

 

 

Hermosos pensamientos que corren por mi vera

Cuales olas del mar y su vaivén bajan de la rivera

Que nace de las profundas fuentes del que diera

Su vida y me plantara en el corazón la primavera

 

 

Tuve la certeza de poder reconocer y así percibí

 Esas convicciones plasmaron algo adentro de mí

Pero al multiplicarse más, perdí fuerzas y dormí

Y al despertar así percibí, que tú aun estabas allí

                                                                                                                                                               

POETA DE DIOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Salmos 139:17-18 !!Cuán preciosos me son, oh Dios, tus pensamientos! !!Cuán grande es la suma de ellos! Si los enumero, se multiplican más que la arena; Despierto, y aún estoy contigo. ... Así como en otros poemas también en este aclaro que no copio lo que la biblia dice, solo hago uso de aquella inspiración que emana de tan bellos versos que en ella encuentro.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.