"Sabes!"

biglewis

Sabes!
te quise, aun cuando tu no estabas,
y te amé, cuando tu me amaste,
te deseé, sin poder tocarte,
y te abracé, cuando me abrazaste...
Te soñé, cuando no te veía,
te besé, en sueños, noche y día!
Me callé, cuando te callaste,
en el silencio de mi fantasía.
Sabes!
Desperté al lado de una almohada,
mi confidente en la soledad,
te habías ido, o no habías llegado,
me habré dormido y lo habré soñado...
Eres real como un sueño mismo,
tan irreal como mi realidad,
perdido estoy, en medio de este abismo,
será mentira, o es mi triste verdad!
Sabes!
Sólo, es como me siento,
tu no estás, yo te invento,
es tan solo, un momento,
en el que solo, y tan solo, me siento.
Y...
en ese silencio, paso mi tiempo,
recordando, te recuerdo,
son tus besos, tus abrazos,
tus caricias y tu ternura,
tu cariño, tu amor,
es tu afán de la aventura...
un sentir que hoy anhelo,
que sembraste con pasión,
una cosecha a raíz del cielo,
de una simple semilla,
sembrada y creciendo, en mi corazón.
Sabes!

Ver métrica de este poema
  • Autor: biglewis (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gustavo Echegaray

    Bonito, me gusta. Un abrazo

  • biglewis

    Muchas gracias Gustavo, un abrazo.

  • anbel

    Seguro que si lo sabe.Precioso.Un abrazo

    • biglewis

      Gracias mi amiga Anbel, un abrazo grandote y un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.