Dejame nacer ...

Mauro Enrique Lopez Z.


No lo hagas mamita desde aquí adentro te lo grito,
que cuando salga yo seré buena contigo, que cuando
llegue a tu vejez seré la luz, en tu camino quién te cuide con amor y cariño.


Déjame nacer mamita,
que quiero conocer el mundo,
y si ni puedes cuidarme,
regálame, te lo pido,
que si Dios quiso que nazca,
es que me tiene un destino.
ESPEJO.


Déjame nacer mamita, se un poco más responsable
Si no tomaste medidas, ahora aprende arrullarme
déjame ser el camino, por donde cruce una vida
déjame ser esa rama donde te veas florecida,
deja tener un destino, ahora que estoy en tu vientre
Aprende linda mamita, a cuidarme hasta la muerte.
Alex.


Una vida es una luz
que ilumina el camino
como un sol de dará calor
y como la luna te llenara de amor.
rosamary


Déjame nacer,
conocer el mundo,
Seguro estoy ,
estarás a mi lado
cuidándome como acá
en tu vientre mamá!!!!
Ines Ine


Dejame morir en paz, no quiero nacer en guerra;
estoy creciendo y aun no soy capaz, de cambiar esta maldita tierra;
Dejame nacer, crecer, reproducirme y dejame solo hasta que muera
es tan triste este ciclo, como el aborto de una cobarde quinceañeara.
''CH''

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Dejame venir con vida
    mañana te besare
    las arrugas de tu cara
    tardaran mas en nacer
    y yo sere tu milagro
    de luz en tu atardece.

    Graciano Chacón

  • espejo detualma

    Felicitaciones poeta, un tema digno de haberlo seguido varios dias.

    ESPEJO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.