NO PUDO SER

alejandro guardiola

Tal vez mañana camines a mi lado enamorada

tu siempre encontrarás en mi una sonrisa

quizá cuando no tengas ni una mano amiga

y tu alma destrozada de vagar esté cansada

 

Entonces te des cuenta de que tienes un amigo

que sueña con que un día tu pronuncies un te quiero

yo soy aquel hombre que está de ti enamorado

que por las noches tristemente y en silencio ha llorado

 

Esta tarde yo he visto que en silencio llorabas

y con tus ojos suplicabas que yo te ayudara

estabas desesperada, no querías estar sola

yo te habría los brazos para que te refugiaras

 

Me dijiste que te ibas que no podías amarme

que aunque uno quiera en el corazón no se manda

me diste un beso en los labios y vi como te alejabas

mientras yo con un gran esfuerzo mis lágrimas sofocaba

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • espejo detualma

    Triste poema del amor no correspondido, pero escrito con una belleza e intensidad, que llega al alma.
    Siempre es un honor leerte, poeta.

    ESPEJO.

    • alejandro guardiola

      Siempre es un honor que pases por mis letras ESPEJO amiga
      tu amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.