**me acostumbre**

Elena. DC


me acostumbre, a tu cara y esa sonrisa
me costumbre a escuchar de tu garganta, una canción
y de repente, todo se quedo en la nada
se desdibujo tu boca y se apago tu voz.
quedándome solo el recuerdo,
de nuestras noches de amor..


Me acostumbre a ti,
desde el primer dia,
en que vi yo, tu sonrisa,
y me devolviste la risa.
Emy5


Que voy hacer si me acostumbre a tus besos
Que hare sin te vas, dime tu!
El recuerdo se hara dolor y el dolor en llanto
Te dare mi gratitud, quizàs me acostumbrare asta quedar debajo de un ataud
Pero por lo pronto acostumbrado a tu amor...


Me acostumbre a tus labios
al dulce sabor de tu boca de miel
a sentir tus caricias sobre mi piel
y al tibio roce de tus manos...
Romantiko_777

  • Autores: Elenas (Seudónimo), EMYZAG, Richard Jimenez, Tigre apasionado
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de abril de 2015 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: espero vuestra colaboración,poetas....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 309
  • Usuario favorito de este poema: RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Excelentes versos... Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.