Me Encanta

Fernando Martínez

Me encantan la luna, las estrellas y las nubes

jugando con sus siluetas 

en este lienzo azul nostalgia,

me encanta el olor a pinos, la cascada, y cada árbol

tan amable moviendo sus ramas

para despedirse cada vez que me marcho,

me encanta la vida e incluso la muerte

porque es parte de nuestra esencia

y parte de mis versos sombríos

pero al no hablar de muerte

hablo de vida, e incluyo mi sonrisa,

porque soy feliz viviendo en el alma de mi gente,

soy lo que nadie espera que sea

pero de esa manera sorprendo al mundo con mis locas ideas,

me encanta el canto, la pintura y la música

pero sobre todo me encanta el saber que al despertar

todo empieza de nuevo.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.