Nuestro final llegó.

micaela fernandez

¡ Tantas veces escribí sobre el fin! ,

¡ Tantas veces pensando en que me iría!,

sabiendo que eso era lo correcto,

alejarme por fin de tu vida;

dejar de ser esa mujer que te amó,

que te subiò a ese altar,

que te hizo Dios, príncipe y su amor imposible,

porque siempre fuiste imposible;

jamás tuve tu amor, pero fuiste mio…..

Y si bien el fin estaba anunciado desde el comienzo,

nunca pensé que iba a ser así,

de la forma en que ha sucedido.

Me ahogaste con tantos silencios,

se me atragantaron todas las preguntas que me faltaron por hacerte,

me quedé vacìa de tu abrazo,

se me secaron los labios por no poderte besar por ultima vez.

Se acabó amor de mi vida,

ya no hay nada por lo que regresar,

ya no queda nada, sólo tristeza y muchos recuerdos.

La última vez que estuvimos juntos

realmente no supe que iba a ser la ultima vez

pero siempre supe que cada encuentro podía resultar el último;

tal vez vos lo sabías porque tu entrega fue mayor, pero no lo dijiste,

algo pasó ese día que decidiste que había llegado la hora de irte.

Cierro mi amor este libro, este cìrculo, esta historia,

me quedan las lágrimas, dolor y muchas sonrisas al recordarte.

Aunque mi alma siga en tus manos,

comprendo que todo sucede por algo y

que esta experiencia de amarte me ha preparado para lo que viene:

primero un encuentro conmigo y luego tal vez con lo que siempre soñé.

Ahí voy….ya estoy ansiosa por descubrirme y dar todo lo que puedo dar.

Aún tengo tiempo por luchar por lo que deseo

porque estar viva es la posibilidad de seguir luchando por un sueño.

  • Autor: micaela fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 04:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos queridos de poemas! Me retiro de tu vida, ya no tiene sentido permanecer, solo me resta desearte la mayor felicidad del mundo y agradecerte por todo lo compartido, porque yo sentí que hubo magia en Vos, porque me encantaron tus besos, tus abrazos, tus palabras, Vos. Me voy, sin rencor, sin bronca, solo con dolor y tristeza porque no debió terminar asi, sin la charla merecida, pero no dependió de mi. Gracias amigos por estar, estoy viviendo un duelo terrible, enterrando mis recuerdos, viviendo entre lágrimas y dolor. Los abrazo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: , la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.