egoismo de un enamorado

Romeo corazon

Me justas y solo me pregunto cuando te lo diré

Todos los días intento, volverte a ver

Pero hay días que no sueles aparecer

Y yo suelo el camino perder

 

Hago lo imposible para llegar

Sabiendo que puedes dejar me atrás

Pero verte me hace alegrar

siendo eso el premio que deseo encontrar

 

Todos los días lo intentare

Aunque yo no me pueda mover

No soportaría el echo de no poderte alegrar

O no ayudarte cuando me vayas a necesitar

 

Tal vez parezca que te quiero ayudar

Pero mi egoísmo me dice que lo hago para mi bienestar

Siendo un idiota que solo no sabe nada más

Que aprovecharse de la felicidad que me puedes dar

 

Que es escucharte reír, o verte sonreír

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: no se pero me ciento egoista
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.