Recuerdos de Pasión

Josué Ortega

Es profunda la pasión que se demuestra

Cuando siempre me secuestras

Al amarnos de verdad,

Sin embargo nadie sabe si es tu muestra

Los relámpagos de besos que son mi felicidad.

 

Es escándalo y dichoso el pensamiento

Cuando todo lo que intento

Se transmite en mi pasión,

Cuando toco con mi dedo el sentimiento

Se penetra en el intento hasta el duro corazón.

 

Es muy bueno que el amor derrame versos,

Caricias grandes esfuerzos

Por dejarlo plasmado en la piel,

Sin embargo nadie puede ser sabueso,

Si no muestras los recuerdos que escribes en papel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Ortega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.