El amor nunca duele, duele el apego.

Jose Urbina

No sé si agrego más dolor con esta estrofa 
o solo me pierdo en la inmensidad del desamor 
Hasta ahora se que el amor no es otra cosa 
Que lágrimas, soledad y dolor. 
Pero he reflexionado sobre mi tragedia 
y creo que he encontrado la causa de mi dolor 
Mis yoes son los que hacen la comedia 
y confunden el apego con amor 
Perdona amor por confundirte 
y no tener control de mis defectos 
y a ti dolor yo dejo irte 
ya no te quiero más en mis trayectos. 
Y a ti varón(a) de delicada figura 
también te suelto de mi mente 
no vaya ser que por el dolor cometa una locura 
y que toda mi vida lo lamente. 
Mejor es ser libre por el poder que tengo 
y reflexionar que el dolor que siento es pura ilusión del ego 
así con paz al corazón mantengo 
y me libero de esta ilusión de apego. 
Soy feliz sin ti, 
así hoy yo lo elegí 
porque aunque te perdí 
quiero que sepas que...! SOBREVIVÍ! 
Por ti en la inmensidad me perdí 
Hoy ya libre de ti, la inmensidad se perdió en Mí

Ver métrica de este poema
  • Autor: JossU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 22:09
  • Comentario del autor sobre el poema: El apego es poderoso, el apego es par de la costumbre duele.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.