El peso de la mentira

Edmundo Dantes

Es un peso del alma,

un peso del corazón.

Tu sabes bien de lo que hablo...

 

Una carga plomiza,

agachas la cabeza.

Mitad vergüenza, mitad pesar

Cuando amado ser

es mitad vergüenza, mitad culpa.

Cuando condenado es

mitad pesar, mitad bondad.

 

Una hipocresía

SI

una hipocresía la vida es.

 

Mientes cortesías,

mientes vergüenzas,

mientes esperanzas.

 

Cuando la verdad cerca es

el cozaón se acelera,

la carga es más pesada

sudas cual cascada.

 

Todo por sentir libertada,

libertad otorgada al soltar

el peso de la mentira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.