Perfume y eter

Axdefi

Me acuesto,en un rincon,
y en la oscuridad
coloras mi sitio...
quiero amarte!
Estar sobre tu vida,
enamorado constituirme...
enamorado consagrarme!
Despliega,
en mi mente,
su curva,tu línea...
mi corazón palpita!
Al apagar las luces,
vi prender tu cruz.
Al acabar la noche,
porfía el amor!
Tu ser describo,
cual notas de angeles.
Son tus fibras de oro,
estrella crepuscular...
derramate en mi!!
Tu silueta es,
como perfume y éter,
si brota una flor...
confundete en mi!!
Confundirte en mi mismo,
y entranarte...
quiero aspirarte!!

  • Autor: Axdefi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 08:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.