Amigo, Bello Recuerdo…

Cortez

 

Agradece los amigos,
Que llenan tu corazón de su presencia,
Hacen de la vida un sueño,
Te Aman como tú a ellos…

 

Porque cada noche es un obsequio,
Llena de incontables aventuras
Que regresan a la vida,
Cual inmortal espíritu no desfallece…

 

Son bellos recuerdos,
El mayor orgullo,
El mayor obsequio…

 

Porque en los peores momentos,
Con el alma rota
El espíritu en llanto
El corazón quebrantado
Y el ser olvidado,
Siempre cuentas con ellos,
Siempre con su bello recuerdo…

 

Nacidos de lo profundo del amor,
Agradece a Dios cada amigo,
Y Cada sueño,
Que regresan a tu mente cual destello
En las noches estrelladas de soledad…

 

Como roció matinal,
Cubren el jardín del pensamiento
Con hermosas remembranzas,
Que avivan cada aspecto del vivido sueño…

 

Un recóndito y vasto jardín,
Lleno de inimaginables sorpresas,
Como una hermosa y escondida rosa,
Ó una pequeña abeja rondando al alba…

 

Así son las sorpresas del recuerdo…
Delicados detalles ocultos
En la belleza de la vida,
Que le dan sentido y alegría…

 

Que sería de mi vida sin recuerdos,
Que sería de mi alma sin estos obsequios…

 

Agradezco de nuevo,
A Dios por los amigos
Y sus bellos recuerdos…

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 09:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claro de Luna

    Hermoso homenaje a la amistad, los amigo siempre son necesarios en nuestra existencia. Bello poema. Saludos

    • Cortez

      Así es, siempre necesarios, gracias por el comentario, es un gusto. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.