UNA DESEPCION A.M.O.R.

psy_angelito

creo q nada mas me engaño a algo imposible
me aferro algo paralelo de un amor traicionero
me dejo llevar por algo q no existe
mis sentimientos se han enrredado
sigo y sigo girando por algo sin sentido
vi que cada vez que me dicia te amo no era para mi
aun asi no se si me duele por la forma en que me mientes
o de la forma en que me e enamorado de ti
sigo pensando como puedo sentir con este corazon roto
ahora sigo pensando como te pude ver
siendo un siego sin vista al frente
como todo este amor se parece a los bordes
de la montaña mas antigua de esta mente
ruina se a convertido este amor tirado al filo del mar
invisible me estoy convirtiendo para no sufrir mas
de esos ojos color miel que han supido hipnotizar
quisiera taparte los ojos y poder volar muy lejos
de ti sin que me puedas manipular ni rasgar mis tiernas alas
cualquier cosa que hagas siempre me va inflingir dolor
toda cosa que toques la podras manipular al compas de tu voz
escapare y sere libre pero ya no me engañes otra ves
quiero salir de esos cuartos que pretenden ser el tiempo
pretenden ser tu sin ningun sentido el por que te dejas engañar
cerrada va estar mi mente para dejarte ir
jamas me aras daño otra vez con tus mentiras
ni tus ojos color miel todo el amor que me dicia tener
lo e aventado alos extremos de este universo

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.