EN TUS MANOS...

Jhontini Mauro

 

Sueño eterno de mi alma…

Aventura de mis venturas

Que  con tus besos mis heridas curas

Cuando mi silencio tu nombre  aclama

 

Bendita es la llama de tu amor…

La dulzura de tu calma, la mirada de tus ojos

Bendito el aroma de tu cuerpo y de tus brazos el calor

 Benditas tus caricias y tu sonrisa cuando calma mis enojos

Bendita tu fortaleza y la valentía de tu temor

Benditas las palabras  que susurran tus labios rojos

Que pintan sobre el lienzo de mi  anhelo en las noches sin color

mis ansias de amarte, como el mayor de mis antojos

 

 Eres invierno, verano,  rosa y primavera

Eres la brisa viajera de mis  corrientes silenciosas

Mujer hermosa de tu belleza prisionera

Que  impulsas mis deseos  al mar de tus pasiones tormentosas

 

Eres el afán y el capricho  de un suspiro

Pecado dulce y santo!!

Soy tuyo cuando me miras, cuando te miro

Cuando el deseo aterriza sobre la llanura del sueño más alto…

 

Mauricio Gómez Sánchez

Jhontini Mauro

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jhontini Mauro

    Koro. Gracias me llena de satisfacción que os guste amiga.
    El abrazo es reciproco y con un lindo sentimiento de gratitud. Dios te bendiga!

  • kavanarudén

    Bendito ese amor que sientes, bendito Dios que nos regaló el milagro del amor.
    Un gusto leerte paisano querido.
    Un fuerte abrazo

    Kavi

    • Jhontini Mauro

      Kavi. Amigo gracias... saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.