Mi Máscara

Acosta Jose

Poco a poco me doy cuenta de que yo

Estoy solo en este mundo cruel

Que mis luchas las enfrento solo

Sin nadie quien cuide mi espalda.

 

Muchas veces me oculto tras una máscara,

Escondiendo mis miedos y mis inseguridades

Fingiendo ser alguien que no soy

Mientras reprimo todos mis sentimientos.

 

Hay veces en las que me canso de fingir,

Pero para no dejar caer mí máscara

Me consuelo junto a la soledad,

Mientras tomo fuerzas para poder,

Sostener mí máscara sin dejarla caer.

 

Varias veces yo he deseado tener,

Una compañera para las batallas,

Que día a día se libran en mi mente,

En mi alma y también en mi corazón.

 

Pero recuerdo que nadie puede,

Retirar la máscara que me protege.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 22:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste niño déjate querer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.