Yo aconsejo

Luis Alberto Cruz Bolmey


 Sal de tu cuerpo y mira sin orgullo
Róbate un alcatraz, vuela su vuelo
Hazte una sonrisa y busca sin miedo
Quizás no hoy, mas ya llega lo tuyo

Comienza el despertar con alegría
Q tus años brillen de dulce gozo
Se feliz con lo feliz q ve tu ojo
Q del día a día se llena la vida

Tomate prestada del mundo la dicha
Tú arranca penas y desamores
Tú báñate de coraje y pasiones
Sea esta bella alma lenta en la prisa

Come y bebe ternura, oh, Dios de amor
Baila el ritmo q tú más disfrutaste
Vístete de ánimo y de divina arte
Alza el rostro, q se escuche esa voz

Y si no sirvieron estos consejos
Pues no más, intentar de nuevo queda
Cual sol fiel empeñado en su faena
Tú, mi corazón, comienza sin peros

  • Autor: Perico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy lindo hermoso
    megusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.