hasta pronto mi amor

alexander alexandria Csm

entonces mire hacia el mar

mis ojos no dejaban de llorar

al final de aquel mar, y en mi pensar,

a veces te observo acercar y pienso que algún día,

te podré volver a encontrar

 

una águila voló encima de mi 

pensé que talves se trataba de ti

así como los ángeles vuelan y vuelan 

escribo y escribo, pidiendo que tus labios

vuelvan,

y así mis penurias se desvanezcan

 

observo aquella nuestra foto favorita 

con nostalgia

mi corazón sin ti indemnizado sufre de hemorragia

a veces al dormir sueno agarrarte

y lo único que pienso es poder volver a besarte

y ahogarme en tus labios hasta cansarme

 

el camino de la vida consta de muchas piedras

pero te prometo llegar hasta donde tu te encuentras

hasta sentir de nuevo el calor de tu sonrisa

hasta entonces mi pequeña niña, hasta pronto querida

por ti, por nosotros Afrontaré este obsoleto dolor

lo are por ti, un dia todo sera igual, hasta pronto mi amor.

  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 21:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: , mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    un poco triste mi niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.