Doble personalidad

Candi Fls

Físicamente un moustro

Con ojos sin explicar
Una escultura desigual
Tengo lo qué nadie busca
Pierdo fácilmente la fe

 

Doble personalidad excivo
Físicamente un fenómeno
Emocionalmente un capullo
Soy aquél ángel guardián
Doble cara me dirán

 

Feo en mi físico, lejos de todos
Una hermosura en el interior
Con alfombra en mi corazón
A tu amor corresponderá
Doble personalidad a de engañar

 

Soy una vestía en un hechizo
Rompe el embrujo maligno
Que nadie te amara como yo
Doble personalidad te dejas llevar
Pero dame la oportunidad
Que tú corazón voy a conquistar

 

AUTOR: candi
Derechos Reservados
Atlixco, Puebla, México
27/03/2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.