... Y quizás tu amor es de distancias.

A. Martinez

… Y quizás tu amor es de distancias,

de lejanía, de precipicios alados,

de pozos con memoria.

 

Tal vez el amor te es necesario

desde lejos, para notar el desamor

que te rodea, lo caduco del tiempo

que te embarga.

 

De otra forma, no te entiendo,

no comprendo la obstinada

precisión de corromperte,

de escabullirte hacia la sombra,

inerte y lánguida.

 

Te refugias a la intemperie,

llevando el corazón en una mano

y la otra vacía, espantando el cariño,

lista para asir el desamparo.

 

Entonces no te quejes, no vayas

a decir que no te amaron, di mas bien,

que te dio pavor amar, después que otros,

 vacios y cerrados, no te amaron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    A veces la incomprensión en el amor nos pone acorrer, mucho sentido en cada palabra tiene su poema.
    Feliz fin de semana.

  • El Silente Vagabundo

    Sublime!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.