EL IMPULSO DE MI SER

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.

 

EL IMPULSO DE MI SER
EMPUJA EL CUERPO
EL SOL CALIENTA MI ROSTRO
ES TIBIO, LO PERCIBO
ESQUIVO LA MIRADA
ESTOY CANSADA...
ES CANSANCIO, FATIGA DEL ALMA
RECONOZCO LOS POR QUÉ
LOS CUÁNTOS Y LOS CUÁLES
NO JUZGO, NO CAMBIO, ACEPTO
NADIE PUEDE,.. ME CONSUELO...
NADIE PUEDE CAMBIAR SU DESTINO
EL DESAFÍO  DE VIVIR, ES MI GLORIA, MI CASTIGO
ESTE AMOR,AMOR POR TODO...
ES UN DESVARÍO, AMO TANTO
QUE DUELE, PESA ,CANSA
ME SONRÍO, SOY LA PRESA ,SOY LA TRAMPA,.
AMAR NO ES LA TORTURA, AMAR ES LA MISMA
VIDA, NO HAY PAISAJE, DESAFÍO, NI INFORTUNIO
QUE LO IMPIDA
AMAR ES  ESE TODO,  QUE TIENE  MAGIA,   AVIDEZ,
 INSENSATÉS, Y A SU VEZ...
 GLORIA DE ADMIRAR , DE SOFOCO, DE
DESGUSTE LACÓNICO. DE ALEGRÍAS
SI ALGUIÉN PREGUNTA ¿ QUÉ ES EL AMOR?
LA RESPUESTA ESTÁ  A LA VISTA,
 AUNQUE JUEGUE A LAS ESCONDIDAS
SIEMPRE VALDRÁ LA PENA, UNA VIDA BIEN
VIVIDA, AUNQUE MIS OJOS SE OPAQUEN,
EL VIGOR SE HAGA TRIZAS,PROCLAMO
A TODA VOZ,¡ VIVAN!
DEJÉNSE CONSUMIR POR ESTE ESCENARIO
QUE LO TIENE TODO...INCORPORADO AL PREFACIO

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gusmarit

    jajajajajajaja muy bueno mi linda, al lograr salir de ese mar turbulento conocerás y disfrutaras navegar en un océano de calma, que solo es valorado cuando traemos el punto de referencia de lo que ahora sientes, aunque te suene paradójico. Desde acá mi amor y respeto.

  • Carkis Mol Cru

    Amar, es ese todo que tiene magia...

    Me ha gustado esta frase y está muy bien todo el poema...lleno de tanta fantasía y amor...
    Saludos de Rafael Molero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.