Mi sueño de niño

Jose Urbina

Hoy construiré un sueño sobre una piedra de aluminio.
Hoy seguiré hacia mi interior profundo como un niño.
Y creare vidas repletas de paz exterior.
Por adentro esten llenas de pura dicha y amor.
Hoy soñare un sueño vivido de afuera hacia adentro
y despertare a mi concencia en preciso momento
En esa ilusión  que parece ser dulce y brillante
Como cuando pequeño soñando con elefantes.
Si, hoy construiré un sueño sobre una piedra de aluminio
Evitando  asi toda linea del destino
Que opaque esa utopía verdadera de chaval
Que siempre sueña con el bien eliminando al mal
y con báculo de hierro va caminando y midiendo
sin espacio ni tiempo va trotando y añadiendo
poder a su vida aletargada en una ilusión
Terminando asi todo en una tragica canción
que a lo lejos  como un bisbiseo esta se escucha aun
ese soniquete enloquecedor tedioso e inútil
Que dice y recita: duermes niño un sueño sutil
en donde jamas nunca tu conciencia despertaras
Sola deambulara por mundos y seguirás
construyendo un sueño sobre una piedra de aluminio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JossU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo muy especial para saber que todo es una ilusion
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 190
  • Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.