MI ESPERA POR TI

Jaime20

Empieza a anochecer y sólo tu ausencia
ha venido a encontrarme,
la esperanza de volver a verte se ha
convertido en llanto pero el corazón
se mantiene con fé,
él no puede olvidarte y es que te quiere
tanto que seguirá esperando por ti
aunque pasen mil años.

De repente escucho tu risa.
!Al fin estás aquí!
Salgo como un loco a alcanzarte pero no
hay nadie; sólo fue el eco de tu recuerdo
en mi mente y tengo que calmarme.

Me vuelvo a sentar y sigo esperando.
Las horas pasan, ahora ya es de noche.
Empiezo a desesperarme.
Mis brazos preguntan por tu calor,
mis ojos por el brillo de tus ojos
y mis manos por la tibieza de tu piel.
No puedo responder.
Y, cómo podría, si yo
me pregunto lo mismo.

Sigo esperando. La penumbra me va envolviendo
más y más conforme avanza el reloj.
En cualquier momento has de llegar.
Mi mente atiborrada de tus recuerdos
empieza a adormecerse;
el frío se hace más intenso
y tu no estás aquí para abrigarme.

Mi cuerpo comienza a temblar y mis
ojos a cansarse.
Continúo esperando, pero mis ojos
ya no pueden más y se cierran.

Parecen haber pasado cinco minutos y
abro los ojos. Ya es de día.
Te busco ansiosamente con la mirada
pero no estás aquí, aún no has regresado.
Y entonces, mi espera por ti vuelve a comenzar...

  • Autor: Jaime20 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2009 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ronnin_muchukunda

    El tiempo y la espera. La pecepción distorsionada por el deseo. muy bello, frío y lógico.

  • Adrian VeMo

    Ese final me encantó tambien lo he vivido como todos.
    Saludos Jaime.

    Adrian

  • Jaime20

    Si pues, son experiencias por las q todos algun dia tendremos q pasar.
    Cuidense hnos, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.