"Bailando en la lluvia"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

"AUNQUE LLUEVA... TÚ Y YO SABREMOS BAILAR"

El baile más infinito con un final que no está escrito,

Será final cuando dejemos de juntitos bailar,

Se acabará cuando te decidas despegar, 

Alejando tú mi alma echando la tuya a volar,

Ángel de la calma, tus palabras al oído me encanta escuchar,

Eres el más sentido no me puedo equivocar,

Yo un ser afligido, que en lluvia me he convertido,

Cometido: caer sobre tu piel y sentirte conmigo, 

Nubes con agua de un ayer mojan tus sentidos,

Entristecidos versos caen del cielo como besos,

Pidiendo de mis labios el regreso para completar el proceso,

Progreso de nuestras almas, ellas son las que conectan,

Tan diferentes pero más iguales de la cuenta,

Ellas son inmortales, rozadas se amarán tanto en el futuro como en las vidas pasadas,

Son tal para cual aunque las dejemos abandonadas,

No quiero perderte, aprendí a vivir contigo y ahora no soy nada,

Ni un bien ni un mal correspondido, grito ahogado bajo la almohada,

Todavía sueño con que no te has ido, las evidencias me han correspondido,

Luchar y vencer al miedo, obtener así el valor designado,

Es tan bello todo lo que me has otorgado...

No encuentras la luz con toda la que me has regalado,

Quiero que vivas feliz en plenitud, te lo mereces aunque no pueda estar a tu lado.

 

"AUNQUE LLUEVA Y NOS MOJEMOS...NO PARAREMOS DE BAILAR"

Ni cantar, de ver, crecer, crear, soñar, luchar sin perecer, respirar, notar,

Latir, explotar, entristecer, calmar, volar, reir, cantar, a tu lado extremecer,

Distanciar sin olvidar, subir y no caer, respirar y no morir, juntos envejecer.

                                                           Letras de un ángel de la noche.

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: WE ARE DANCING IN THE RAIN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eclipsada

    que danza tan bonita !!!
    muchas bendiciones!!!

  • mariarl

    hermoso verso muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.