La tinta

Juan Diego Kammler

Aun recuerdo toda mi vida 

y no me sentía solo 

nunca me he sentido tan solo

la tinta se desvanece a otro lugar 

estoy encerrado esperando mi verdad y realidad

ahora estoy aquí en esto que no entiendo

solo quiero vivir

solo quiero sentir al tocar 

tan solo quiero acompañar a las aves cantar 

y al viento iluminar

 

Tal vez solo sea un sueño

pero tal vez  sea un nuevo sentimiento 

el que desarrolla mi ser en el universo

las palabras ya no significan lo mismo

ahora la tinta esta sobre la pared

solo quiero saber hasta donde llegaré 

 

Las aguas del río se vuelven saladas

al no mojar tu piel en mis sábanas 

la tinta estará regada durante semanas 

y creara las notas en la ventana 

los colores que se formaban en las letras están colgados en mi cabeza

ahora existen solo  largas notas negras

ya no hay color ni difuminación 

no hay corazón en lo dicho

no siento  los escalofríos en mi espalda

porque ahora estoy en la nada

 

Esto no lo acostumbraba 

es que ahora veo todo más claro 

avanzo al camino del rechazo

solo quiero encontrarme

ser como no imaginé 

sentir todo en un instante 

aprovechar la tinta como nunca antes.

 

 

-Kammler

 

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: emp.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.