Un día pude lo que hoy anhelo.

Roeti

Un día te tuve y no te supe amar,

hoy te amo y no te tengo.

 

Un día fuiste mío y no te supe valorar,

hoy te valoro y no eres mío.

 

Un día anhelé a otros hombres e ignoré lo que tenía,

hoy sólo te quiero a ti y tú ignoras lo que siento por ti.

 

Un día pude besarte y no lo hice,

hoy deseo besarte, pero tus labios están ocupados por otra mujer.

 

Un día te rompí el corazón sin darme cuenta ,

hoy me rompes el corazón y te empeñas en que duela más.

 

Un día pude detenerte para que te quedaras y me amaras,

hoy estás demasiado lejos cómo para llegar hasta ti.

 

Un día me pregunté si me merecias,

hoy me pregunto si te merecí en algún momento.

 

Un día estabas a mi lado dándolo todo por mi,

hoy estoy sola luchando por olvidar.

 

Un día me amaste,

hoy podría jurar que no sientes nada por mi.

  • Autor: Roeti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 21:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.