Sedientos

Viajera sin Rumbo

 

Nos bebiamos

            cual sedientos peregrinos

                            que cruzan el desierto,

nuestras pieles se doraban

                bajo el Sol y con la Luna

                            -con tanto calor-.

Nos mirábamos,

         ¡ah sí, cuánto nos mirábamos!

Las caricias sin manos

                       -tan sólo con los ojos,

                        con el pensamiento-

hacían de nuestros momentos

                             instantes callados

                    de letargo y de pasión

posible lo imposible

poseerte sin tocarte

beberte en un solo trago                                                                            

                               y luego

                         luego saborearte.

 

En Viajera sin Rumbo II



Lee todo en: Poema Sedientos, de Viajera sin Rumbo, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-341512#ixzz3VXflMQnY

  • Autor: Viajera sin Rumbo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.